Saboreie o Mar em Cada Colherada: Receita de Vinagrete de Frutos do Mar
Quem resiste a um vinagrete fresquinho e saboroso? Essa receita de vinagrete de frutos do mar vai te conquistar com a combinação perfeita de sabores do mar e ingredientes frescos.
Prepare-se para uma explosão de sabor! Este vinagrete de frutos do mar é a companhia perfeita para suas refeições, seja como acompanhamento ou entrada.
Então, prepare-se para uma experiência gastronômica inesquecível! Vamos começar?
Ingredientes:
- Polvo (O polvo do Açougue do Mar já vem pré-cozido e temperado); 
- Lula (A lula do Açougue do Mar já vem frisada); 
- Salsa a gosto; 
- Pimentões das 3 cores; 
- 03 tomates italianos; 
- 01 cebola roxa; 
- 03 limões taiti; 
- Sal a gosto; 
- 60ml de mel; 
- 100ml de azeite. 
Modo de preparo:
- Corte as salsinhas em pequenos pedaços e corte também os pimentões, tomates e cebola. Com tudo cortado e misturado, entre com o suco dos 03 limões; 
- Depois deste processo, entre com o azeite e o mel e misture bem; 
- Corte a lula em tiras, como se fosse em anéis. Também corte os tentáculos do polvo, separando cada tentáculo, e corte em cubos; 
- Misture tudo, no mesmo recipiente dos pimentões, tomates, cebola e salsinha; 
- Para finalizar, sal a gosto e pronto! 
Seja para o churrasco ou para petiscar com um pãozinho, um vinagrete de frutos do mar é uma opção deliciosa e simples de fazer em casa. Saboreie já!
Acompanha a preparação com mais detalhe no nosso Instagram.
 
                         
             
            